Perut bayi kembung

Gimana cara nengatasi perut bayi kembung yaa, sudah beberapa hari ini perutnya kembung pas di cek bunyi buk buk buk. Pdhal tiap nyusu uda dicoba sendawakan, pijat ILU dan anaknya kentut tp ttep kembung

2 Các câu trả lời

gerakan gowes udh coba bun ? di anakku manjur bgt aku pakein cessa lenire sebelum aku melakukan pijatan ke anakku. pokonya ga bakal berenti gerakan gowesnya klo suara kentut anakku msih ada. lakukan pelan aja. klo mau mandi aku sll olesin minyak telon dlu, seabis mandi juga

Coba di pijatkan homecare atau ke babyspa bun