cara mengatasi bapil pada bayi 3 bulan

Minta tolong dong cara mengatasi bapil anak umur 3 bulan gimana ya kedoker udh tapi ga bereaksi sama sekali obatnya

cara mengatasi bapil pada bayi 3 bulan
8 Các câu trả lời

Saya pakai cessa mulai lagi bayi anak saya, sekarang 4 bulan tetap pakai cessa, tp sambil aku bawa akupuntur, sama diuap pakai pure kids. Ini anak saya pilek hbs akupuntur sama rangkaian diatas sdh mendingan dan mau sembuh 1-2 biasanya sembuh.

5y trước

Coba aja ketik cessa buat bayi dan pure kids di google bunda. Lengkap sama penjelasannya

3 bulan sudah di kasih obat Bun 😥😥 .. anak saya waktu 4 bulan bapil dibawa ke bidan cuma suruh beli transpulmin + sering di jemur banyakin minum asi Alhamdulillah 2 hari ilang bapilnya bun

5y trước

Di oles j

Rutin Ja olesin cessa Bun .tiap PGI dijemur

Ni Bun solusi paling aman buat bayi bapil

5y trước

Kmren paksu beli di apotik 40rb bun

Lucunya si baby jd slh fokus.. pakai transpulmin j

dijemur pagi mungkin bun

Sering2 minum asi bun sma dijemur di pagi hari

Gempur asi bund..sering dijur klo pagi dan pakein minyak telon yv banyak supaya hangat