Anak 2.5 Tahun

Minta tips nya dong bund menghadapi toodler biar ibu ga ngereog terus🙊 Kalo masalah mainan aman bund, tapi kalo ayah ibu lagi ngobrol atau orang lagi ngobrol suka motong tengah tengah. Cara ngasih pengertiannya gimana ya?#seriusnanya

Anak 2.5 Tahun
2 Các câu trả lời

aku sih cuma diajak duduk bareng atau duduk dipangkuan kita. dianya lagi cemburu ga diajakin bun jadi gitu. bilang aja papa mama lagi ngobrol. kalau udah ngerasa ga cemburu dia bakal kabur sendiri buat main lagi.

susah bu wkwkkw. solusinya cuma sabar. anak saya yg pertama mau 4 taun kya gitu sma suka motong pas ortu ngomong. udh dikasih tau juga besoknya ngulang lgi wkwk

1y trước

😂😂😂