cream pencegah ruam popok

Minta solusi dong bun, untuk mencegah ruam popok pake cream apa yaa ? Trs pemakaian nya stiap ganti pampers atau gimnaa ?

11 Các câu trả lời

Bs pakai Salep Myco-Z bund.. biasanya pasien Q yg balita kl ruam popok di resepin it sm Dokter Q. Pakainya 2x1 setiap stelah mandi. Sering" ganti pampers bund per 2 atw 4jam sekali jd kl sdh BAK segera ganti pampers. Selama iritasi jngan di pakaiin pampers dl bund.. biar sirkulasi udaranya ada & lekas sembuh.

Aku pakai zwitsal rash cream murah cuma 17ribu Ruam di lehernya dipakein sekali lgsng berkurang bgt juga ruam di bokongnya😊 Setiap mau ganti pempes aku pakein dulu cream nya

Klo anak sy pke diaper rash dari pigeon bun, alhamdulillah emg jarang ruam cuma klo keliatan ada bekas karetnya itu agak merah langsung dioles besoknya udh balik normal.

krim cussons yg warna kuning. tiap ganti popok, bersihkan dulu area popok bayinya dgn air hangat, setelah kering baru diolesi krim secara merata.

Mencegah ruan bisa pake diapers cream, banyak merknya, anakku pakenya pure baby, di pakenua setiap ganti diapers

Kalau saya pakai minyak kelapa asli bunda, dan pemakaiannya setiap ganti popok.

Pakai Virgin Coconut Oil (VCO) Bun, segala masalah kulit cepet kering dan halusss

4y trước

iya dioleskan saja langsung ke kulit yg bermasalah atau bagian bokong utk mencegah iritasi akibat penggunaan diaper, Bun..

pake sleek baby, cara pakenya setiap ganti diapers

Saya pake vaseline baby