Stimulus berbicara

Minta sharingnya dong bunda bunda. Kira kira usia berapa yaa anak bisa mengucapkan kata? Anakku 14 bulan masih belum bisa ngucap kata satu pun, wajar kah? #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak ku dari umur 3bulan bisa bilang nyenyeh sampe skrg usia 11bulan udh pinter naem atau makan trus bilang nain trus nanah dan bnyk lg apalagi manggil papah mamah udh pinter coba bun stimulasi in terus insya Allah cepet bisa ko

3y trước

terimakasih bun sharingnya, insya Allah masih di stimulus terus

jauhkan gadget ya bun, sering ajak kominikasi, ngobrol, menyanyi, kenalkan kosakata sehari2, seperti makan, duduk, mama, papa, nenek, kakak/adik, minum

3y trước

skrg juga banyak permainan utk anak spt kartu2 ttg kosakata sehari2, jadi bisa digunakan sbg media pembelajaran utk anak komunikasi