vitamin nafsu makan anak

minta sarannya anak saya usia 22 bln tapi susah bgt mkan bbnya stuck di 8,5 kg ada saran vitamin nafsu makannya ga bun #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kalau udah kayak gini mah ranah nya dr.spesialis anak mbak yang berkompeten untuk evaluasi. Anakku pun 1 bulan terakhir terapi dibawah pengawasan dr.anak karena stunting, ketahuan stunting di usia 18 bulan. Sebelumnya udah periksa ke puskesmas dibilang nya gapapa. minta rujukan BPJS ke dr.anak pun nggak bisa dengan alasan secara fisik anak ku sehat. Akhirnya aku nekat periksa dengan bayar sendiri. Setelah tegak diagnosis, aku minta tolong dr.anak untuk buatin surat keterangan diagnosis. Alhamdulillah biidznillah dengan surat itu rujukan BPJS untuk anak ku bisa diurus mbak Misal mau konsumsi suplemen vitamin dan mineral pun sebaiknya konsultasi dengan dr.anak dulu mbak

4y trước

ananku sudah di periksa ke dsa mom waktu usia 8bulan dan di diagnosa tbc pengobatan 6bulan terus dinaikin 3 bulan karna bb masih seret jadi 9bulan pengobatan di rongent lagi paru2nya sudah bersih tapi bb masih seret bun