Perkembangan Anak

Minta saran y dong bun, ank q usia 2th 4 bln. Dia kurang tertarik untuk bermain dgn teman sebaya y. Kalo di ajak main ngajak pulang, kalo tmn y main k rmh, mainan y g blh di pinjem. Jd tmn2 y g betah main. Kalo dia lg main di taman trs ada ank lain, dia pasti milih ngalah, trs ganti mainan.

Perkembangan Anak
1 Trả lời

D ajakin ngobrol bun. Pas berdua. Diatanyain knp gmw main ma yg lain. Kan lbh rame lbh seru. Kl ma sepupu atw bunda ajak main, gmn reaksi nya? Excited atw biasa aj?

5y trước

Iya bun, mksh ya sarannya 😊