Hitam hitam bekas gigitan nyamuk

Minta saran nya dong bun anak aku banyak banget bekas gigitan nyamuk jadi nya hitam hitam gitu suka sedih lihatnya 🥹, gimana ya cara ilangin nya, mungkin ada rekomendasi cream atau apa gitu 🙏

Hitam hitam bekas gigitan nyamuk
9 Các câu trả lời

Ini andalan saya, bisa buat apa ja multifungsi. Skincare anakku dr NB pake ini kemuka glowing ga gmpng bruntusan bun

ko bisa sebanyak itu bun gigitan nyamuknya ? anakku juga ada gigitan nyamuk jdi item tp ga sebanyak itu

11mo trước

mungkin ya bun, tapi semisal semut kok yg di gigit cmn anak aku aja ya bun pdhal kan tidur nya sekasur sm aku

makasih ya bunda" atas sarannya, ini udh mau aku coba pakein beeme semoga cocok dan ilang 😊

saya mah pake lidah buaya bun, nanam di pot, hemat, praktis, alami, Alhamdulillah suka ilang

11mo trước

iya betul bun langsung oles saja

Saya pakai beeme anti mosquito bun tapi lama2 ilang sendiri kok

11mo trước

itu juga bisa buat wajah tidak Bun?

sama bun, coba aq oleskan beemee smoga cpt pudar

sama Bun. babyku juga gitu

Aku pake beeme hilang bun

beeme bun

11mo trước

bisa deh Bun menurutku. soalnya kandungannya kan minyak kelapa, madu, dan itu bagus buat melembabkan yakan Bun..