Bekas gigitan nyamuk bayi

Bun gimana ya biar bekas gigitan nyamuk pada bayi ga jadi hitam hitam gitu

2 Các câu trả lời

anakku jg byk lg ikhtiar pake moell bun. tp blm ada perubahan. nanti kl smp produknya abis gangaruh apa2 pgn coba beeme

1y trước

Iya bun aku juga lagi cari cara biar itu kalo digigit nyamuk nya ga berbekas, selalu aja kecolongan nyamuk gigit anakku bun 🥲

anakku cuma di olesin minyak telon setiap 3 jam, 2 hari hilang bund

1y trước

Kok anakku ttp ada bekas hitam nya ya bun terus udh sebulan yg lalu blm juga ilang ilang🥲