curhat

Minta saran nya bund....kan suamiku punya adik 2 yg 1sudah krja...yg 1lg msih skolah ...yg msih skolah dia nafkahin bund sebulan 300rbu krna kdua org tua nya sudah tdk ada....sedangkan ke orgtua ku ga prnah ngasih ...salah/bner bund klo gt?sudah d ingatkan sma ku jg tpi dia bilang lihat kondisi dl lah ....inginku bund klo ngsih jg seingetnya ajah sma ortuku ga harus ratusan ribu..tpi dia bilang nnti nanti ajah......jdi setiap ku pulang k ortuku ku suka bilang....ga bakal.ngsih dl krna mau tabung buat lahiran dede....tpi k adiknya dia bisa kasih 🙄....ortu ku tinggal ibu ajah...tpi anak nya ada bnyak....yg lain suka ngasih cuman aku ajah yg ngga

1 Trả lời

maaf bun sebelumnya setau saya suami bunda memang ga ada kewajiban untk memberi ke ortu bunda. Adikny yg masih sekolah mgkn masih tanggung jawab suami bunda, apalagi mertua bunda sudah meninggal. jadi suami bunda ga salah kalau ga prnah ngasih ke ortu bunda. kalau bunda mau memberi uang ke ortu bunda, mgkn bunda bisa bekerja. jdi uang penghasilan bunda bisa bunda kasih ke ortu bunda.. saya seorang irt bun jdi tidak berpenghasilan, yg berpenghasilan hanya suami saya saja. suami saya jarang sekali memberi uang ke ortu saya, prnah dia ngasih ke ortu saya itu pun atas niat dia sndri bukan krna saya yg minta.

4y trước

Oh gtuh yah bund..kupikir harus seimbang gtuh.....tapi ortuku jg ga pernah minta sih atau menanyakan..hanya saja akunya yg ga enakan..mungkin prasaan ku ajah....trmksih bund 😊