asi seret pasca melahirkan

minta saran mom,udah mau 1 minggu pasca melahirkan, asiku masih seret aja🥺 sekali pumping cuma dapet paling banyak 30 ml , itu juga dalam sehari pumping cuma 3x, terpaksa dibantu sufor, hrs gmn lg yaa biar asi deres, asi booster, susu almond, mkn sehat udh dilakuin🥺

2 Các câu trả lời

pijat oksitoksin search yutub..sama booster asi dari herbilogi tu ngefek bgt. sm banyak minum air anget. aku jg gt awal2 seret sampe 1,5bln. aku sambil kasih sufor dan sambil usaha supaya asi lancar. aku ga cocok susu almond ga ngefek apa2, mom uung jg ga cocok. cocoknya booster asi dr herbilogi. deres kuat sampe anak 2th. anak jg gendut sm asi.

coba makan pepaya mentah yang direbus bun, dan pijat laktasi.