Nama baby

Minta saran dong.. nama anak yang ada singkatan nama ibu ayahnya.. ibunya agustin, ayahnya wahid.#bantusharing #firstbaby #1stimemom #jangandibully

71 Các câu trả lời

Maaf bun, emak2 TAP uda lelah dengan pertanyaan yg sperti ini apalagi pake hastage jangan dbully tapi pertanyaanya bikin pengen dbully, #anakpertama #newmom #seriusnanya dll. Ada baiknya diskusikan dgn suami dan kluarga padahal seru banget cari nama yg mengandung doa utk anak sendiri bahkan ada aplikasinya ada sumber dari internet juga. Kalo bunda sendiri pusing cari nama untuk anak bunda sendiri apalagi orang lain yg cari nama bukan untuk anaknya sendiri, sedangkan ibu2 lainnya punya banyak hal yg harus dipikirin harap maklum kalo banyak yg menganjurkan utk liat google dll bahkan ada yg julid.

sebenerny sah sah aja sih ksh anak nama singkatan dr gabungan dua nama orgtuanya. cuma klo saya pribadi bkn tipe yg pengen nama anakny ada nama sya d dlmny. klo saya sih milih nama cari yg memiliki arti yg baik krna buat saya nama itu kado pertama saya sebagai orgtua, sya berharap dr mana terselip doa dn harapan untuk si buah hati

Kaureen samimah wahida agustin(a) (jika dia perempuan) kaureen samimah artinya anak perempuan yang lemah lembut Alhusayn agustin nur wahid (jika dia laki laki) alhusayn artinya anak laki laki yang tampan

di bicarakan dl sm suami, krn ini jg salah satu moment penting buat orang tua baru. carilah nama yg sesuai dengan keinginan dan kelak menjadi apa anak tsb. krn nama sebagian doa orng tua jg

masih banyak yang harus dipikirkan bun, males mikirin nama buat anak orang. bunda aja yg orang tuanya males, masa kita disuruh mikirin nama anakmu

bu bu ... first baby ,tapi nama anak minta saran ke orang asing 😏 apa gak sayang pikir sendiri napa bu ....jangan manja

mending ibu nya ganti nama dlu k kokom sm ayah nya abas biar klo d singkat bisa BASKOM gtu,klo agustin k wahid susah..

gak mesti singkatan nama mak bapaknya bund. sunnahnya ngasih nama yg bagus, yg maknanya bagus.

gak musti singkatan nama bun.. kasi nama anak yang mengandung doa dan harapan orangtuanya...