minta pendapat

Minta pendapatnya donk Bun Saya bentar lg mau masuk kerja, suami baru mau cari kerja karena kemarin ikut ortunya kerja yg penghasilan nya gak seberapa dan gak tetap dikasih ortunya, saya tinggal sama mertua, ibu saya sdh meninggal. Sekarang saya bingung Bun, kalo saya nanti sdh masuk kerja dan suami sdh dpt kerja, siapa nanti yg menjaga anak saya? Kemarin suami tanya sama ibunya untuk menjaga anak kami, gak ada jawaban sama sekali, dan itu sya pikir pasti gak mau. Kalau saya berhenti kerja, sedangkan pekerjaan suami gak tetap. Tolong masukannya bun. Terimakasih

6 Các câu trả lời

sebisa mungkin kalo suami dh dpt kerja mending anakkny di asuh sendiri bund.. kasian itu hak anak untuk diasuh orangtuany.. jgn menanamkan pikiran bnyak ung bisa bikin bahagia..

Usia berapa anaknya Bun ? Mungkin bisa ke TPA kalo memang tidak ada pengasuh

Dcariin pengasuh aja bun. Bisa aja dr tetangga.

Coba titip tetangga bun . Bayar harian

Cari pengasuh aja bund

Cari pengasuh aja bun