Di sapih atau ASI aja ya?

Minta pendapatnya dong bunda bunda... Saya sedang hamil 7 minggu, anak pertama saya baru kemarin 1th. Riwayat kelahiran pertama saya operasi SC (karena waktu sudah pembukaan 8 ternyata jalan lair saya bengkak karena banyak mengejan). Nah untuk saat ini anak pertama saya masih tetep minum ASI dan alhamdulillah kondisi saya di 7 minggu kehamilan ini tidak mual mual. Saya sempat beli susu formula cuma blm tega memberikan sufor... Jadi sebaiknya gimana ya bund? Adakah yang mengalami seperti saya jg sedang hamil kedua tapi masih tetap mengASIhi anak pertamanya?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya ketika bunda sdh tau hamil hentikan pemberian ASI bun. Karna ASI selama hamil yg ttp di berikan pun nutrisinya sdh berkurang. Dan bisa malah menyebab kan kontraksi

4y trước

Masih blm tega bun😞

stop menyusui bun. langsung kasih sufor. harus tega. titik

4y trước

Galau nih bun😞