Rasa perih setelah 2 bulan SC

Minta pendapatnya dong bun, saya kan dua bulan yg lalu habis SC, klo menjelang malam, luka SC nya kerasa perih, kyk luka sayatan gitu bun. Ngga tiap hari sih. Apa krn kecapekan kah bun? Harus gmn nih bun saya nya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Aku pernah mengalami seperti ini bun terus konsul ke dokter kandungan ku di resepin obat mefinal & jgn angkat beban berat kalau kecapean istirahat