Vbac atau Sc

Minta pendapatnya dong Bun , Hpl aku 17 sept barusan priksa BBj 3,5kg ..ak riwayat SC 4th yg lalu .. td dokter mastiin nanya masih mau vbac atau gimana ,kalau mau ditunggu sampai tgl 17 ..tp balik LG soalnya tggal 2hr dan tanda2nya blm yg intens banget .. Menurut bunda gimana? 3hrian ini kalau MLM mules dan Miss v nyeri.. td hbs Isyak keluar lendir keputihan agak kuning

1 Trả lời

harusnya klo mau vbac makan dikontrol biar BB ngga lebih dri 3 kg. untung jaraknya udh jauh jdi dokter msih ngasih harapan

10mo trước

aku udah kontrol sebenernya Bun , porsi g nmbh sama aja kyk g hamil,pas akhir TM 3 ini malah sering ak g makan cuma makan buah aja .. bbku juga g ada naik 10kg