ikut²an ☺️☺️

Minta masukkan nya bunda² kira² Panggilan yg bagus buat Nama anak ku *ZIVANA KHAWLA KINANDARI* apa ya ???

251 Các câu trả lời

Kalau kata buku yang aku baca kl yang bagus namnya jangan dipotong2 bun.. Jadi bisa zivana Khawla Kinandari

Kinan Bun😍 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

5y trước

Ivana bun..

Khawla itu jd dibacanya kaula kan bund? Mungkin ula bisa jd alternatif, hehe

Zizi atau Ziva bun, biar kaya finalis indonesian idol 😁

Ziva aja bun, biar pinter nyanyi kayak top 3 Indonesian idol 2020

5y trước

😂😂 Bundaaa ada ada ajaa 😂😂 tp gpp sih kan nama it doa wkwkwk

Khawkhaw Bun, kaya anaknya teh nanathnadia 😄

Saya suka zivana atau khawla bun jarang yg pake

Ziva kayak nama anakku Bun, panggilannya Zie

Ivana bun biar kayak belanda2 gitu 🤭

Ziva atau zi aja kalo mau lebih pendek