Minta keikhlasan doa

Minta keikhlasan doany ya bun uk 36w6hri dari semalam ud mules n kluar lendir n darah n ud pembukaan 1stengh, n jm 6 pgi hri ini ud dsuruh kebidan doain ya bun semoga dpermudah n lancar slmt 22ny. N yg nungg gelombang cinta semoga disegerakan n diperlancar jg. Amin😇🤲🙏🙏

22 Các câu trả lời

Aamiin,semangat yaaa bun.semoga persalinannya dimudahkan.sehat debay sama bundanya💕

aku 37w1d, selama 6hri ini udah konpal terus doain ya Bun semoga cepat lahiran

amin2 ya allh.. semoga lancar semua ya bun. 😇

aamiin. semoga persalinannya lancar ya

Aamiin² Yaa Mujibassa'iliin 🤲🤲

aku 36 weeks 5 hari adeknya masih aktif bgt

4y trước

amiin samaan bun aku juga pgen lairan sebelum hpl semoga di beri kemudahan ya kita bun amiin

amiiin semoga dilancarkan ya bunn...

Amin 🤲 semoga dilancarkan ya bun

amin allahhuma amin

aamiin semoga lancar ya bun