Bund mau bertanya

Aku hpl tnggl 15 september pas tanggal 3 mules2 dibawa ke puskesmas dicek pembukaan 1 trs tdk nmbah2 mules nya juga blm terlalu intens bngt akhirnya tnggal 4 nya disuruh pulang dlu ke rmh, pertanyaan aku klo udh pembukaan 1 apakah bisa nutup lagi bund ?????

1 Trả lời

aku juga gitu dari hari Kamis pembukaan satu udh keluar lendir darah smpai skrng belum ad nmbh pembukaan .. udh Konsul sama dokter pembukaan 1 masih tebal di sru Konsul lagi tnggl 13 klo sblm tnggl 13 blm lahir hrus di induksi saran dokter