Perut pinggang sakit

Udah seharian sakit hilang timbul tpi blm ada pembukaan, lendir darah juga udah kluar 🥺

11 Các câu trả lời

aku jg gitu sering bab sama bak, tapi masih mules aja perut sering kenceng punggung sama tulang rusuk kanan sakit, tp blm keluar lendir atau apapun jd bingung kenapa pdhal udh 37lebih, olhraga sering jlan jg sering apa karena bbj gede ya terakhir minggu kmaren usg 3.05 gatau skrg brp, soalnya baru pertama hamil

2y trước

Aku waktu 32-35 gtu juga bun mngkin posisi janin nya udah mau muter

kemarin kata dokter aku walaupun udah keluar flek tapi kontraksi masih hilang timbul sebaiknya ttp di rumah dulu bun belum ada pembukaan biasanya, tapi kalau kontraksi udah intens beratur dan flek lendir darah udah keluar semakin banyak langsung ke UGD atau bidan terdekat biasanya udah ada pembukaan

2y trước

Iya bun ni udah 2 kali ke bidan cek pembukaan😩

Sama bun. udah ngerasain sakit bgt dipinggang, perut kenceng sama ngilu disekitar miss V masyaAllah, flek juga udah keluar. stiap malem 1 jam skali mesti kebangun krna sakit bgt, nyampe nangis sndiri😂 tpi udah 2x di cek ke bidan belum ada pembukaan, sabarr"..

2y trước

sama bun. apa karna aku malas ya, soalnya suka bgt rebahan😂

sabaar semangaaat makin rajin gerak, biar panggul makin kebuka, yoga, HB, stimulasi puting. kalau bukaan masih di bawah 4 pasti disuruh bidan pulang bun

2y trước

@bunda Resha, aneh apaan? baca yg bener dong

sama bun aq jg begitu rasanya sakit di bagian panggul sakit kalau di buat jalan,nyeri di missv dan perut bagian bawang kenceng, dan sering bak

aku rajin bgt bak miss v punggung sering sakit kepitihan juga banyak bund tp gada kontraksi sedih bgt hpl makin deket tp dedek belum launching

Sama bund..dr kmarin saya ngeflek jg cm tanpa mules..perut kenceng2 jg..tp skrg lendir darahnya ndak keluar lagi..normal kah bund ?

2y trước

Kata bidan normal bun selagi kontraksi nya blm intens

sama kaya aku bun, udah keluar darah blm ada pembukaan 😫 pdahal perut udah kenceng2 aja

2y trước

Masyaallah alhamdulillah, kapan bun? Aku blm :(

bunda posisi dmna? banyak2 minum air putih ya bunda dan berfikiran positif

2y trước

Buang air kecil bun🤣

aku juga gitu bun sekarang tapi belum ada keluar lendir darah