Curhat...

minta keikhlasan doa nya dr bunda semua, semoga sy segera melahirkan karna mengingat usia kehamilan juga, dr 4/5 hari yg lalu udah ngerasain mules + pinggang skt terasa panas namun pas d cek ke dokter blm ada pembukaan jd sy d suruh pulang dan dktr cuma ngasih obat buat merangsang mules nya dan d suruh makan durian + jalan2.... ada yg bisa ngasih solusi atau berbagi pengalaman barang x ada yg sama dgn cerita sy..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Curhat...
1 Trả lời

kmarin saya uda 39 mggu, blum ada tanda2 jg bun. disarankan untuk Induksi alami dgn berhubungan badan sm suami.. namun ttp jg blum ada tanda2 melahirkan sampai 40 minggu lebih 2 hari, akhirnya kami memutuskan utk SC bun.. soalnya klo kelamaan malah jd resiko kata dokter nya.. disamping itu saya tdk melakukan induksi buatan.. semoga persalinan bunda lancar ya bunn

4y trước

kalo sy d kasih obat perangsang bun sama dktr nya, dan d suruh nunggu 1 minggu lg soalnya masih pda Bagus ketuban sama kepala janin nya juga udah masuk pinggul cuma blm ada pembukaan aja