Was was menunggu baby

Minta keikhlasan doa nya bunda bunda hpl sudah semakin dekat ni semoga bisa segera launching baby nya .. 🤲 udah gak sabar pengen ketemu soalnya .. 🤭 semoga dde nya segera ngasih gelombang cinta yang akurat dari kemaren kemaren cuma konpal sama keluar lendir doang , tp baby nya udh bawah banget duduk aja udh ngilu ngeganjel gitu . Miss v sama selangkangan sakit kalau dibawa jalan kayak mw brojol gitu 😁 Adakah disini yang sama hpl nya ? 🥰#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #risau

Was was menunggu baby
25 Các câu trả lời

Aamiin bunda .semoga bunda disini yang sedang menunggu gelombang cinta siutun disegerakan,sya jg lg menunggunya bunda