Was was menunggu baby

Minta keikhlasan doa nya bunda bunda hpl sudah semakin dekat ni semoga bisa segera launching baby nya .. 🤲 udah gak sabar pengen ketemu soalnya .. 🤭 semoga dde nya segera ngasih gelombang cinta yang akurat dari kemaren kemaren cuma konpal sama keluar lendir doang , tp baby nya udh bawah banget duduk aja udh ngilu ngeganjel gitu . Miss v sama selangkangan sakit kalau dibawa jalan kayak mw brojol gitu 😁 Adakah disini yang sama hpl nya ? 🥰#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #risau

Was was menunggu baby
25 Các câu trả lời

sy 9 hari lg bund tp dedekny blum masuk panggul.. minta doany ya bund. smoga smuany d beri kelancaran.. amin

Hpl saya 16 november bun ☺️ badan pegel semua apalagi pinggang. Miss v ngilu sekali .. konpal .. ☺️

saya hpl 25 nov. udh sering sakit bagian miss V klo dibw pake motor dan jalan kaki. sering konpal juga.

3y trước

wajar bun .. banyakin istirahat bun biar dde nya gak lahir prematur .. 🤗🥰 soalnya kalau dde nya lahir diusia 36 atau 37 minggu prematur ..

Maa Syaa Allah... lancar, sehat, selamat, mudahkan lahirannya bun, saya HPL 6 Desember 2021🥰

semoga cepet launching ya bun.. aku jg lg nunggu dedeknya lahir. hpl tgl 12 nov

3y trước

sama 12 november juga tpi blum ad tanda

semoga segera launching juga.. sy juga hpl 5 November ini.. blm ada tanda tanda bund..

3y trước

iyah bun Aamiin .. semoga bunda juga segera dapat gelombang cinta dari debay nya 🤲😇

saya jg bun hpl 12 november persis bgt ma yg bunda rasakn,miss v ngeganjel,konpal trusan

3y trước

sm bun hpl nya 12 nov, makin deket ke hpl makin deg degan ya, semoga dd cepet ngajak ya cepet ngasih gelombang cinta 🤲aamiin

hpl bidan 16 November hpl USG 23 November, yang di rasain sama banget bund😁

aku juga gitu bun mis v sama selangkangan juga sakit hpl tgl 13 bun

3y trước

iyah ni bun . semoga dde nya launching sebelum hpl yah buat bunda .. 🤲😇

smoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun.. sehat smua ibu dan debay

3y trước

sma" bun.. saya juga hpl bln ini tgl 15 bun.. saling mendo'akan ya..