Was was menunggu baby

Minta keikhlasan doa nya bunda bunda hpl sudah semakin dekat ni semoga bisa segera launching baby nya .. 🤲 udah gak sabar pengen ketemu soalnya .. 🤭 semoga dde nya segera ngasih gelombang cinta yang akurat dari kemaren kemaren cuma konpal sama keluar lendir doang , tp baby nya udh bawah banget duduk aja udh ngilu ngeganjel gitu . Miss v sama selangkangan sakit kalau dibawa jalan kayak mw brojol gitu 😁 Adakah disini yang sama hpl nya ? 🥰#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #risau

Was was menunggu baby
25 Các câu trả lời

saya hpl 4 nov, konpal belum teratur dan belum ada rasa mules juga. kalo pun mules cuman mau pup aja hihi tapi badan udah ga karuan sakitnya. semoga yg buat hpl nya di bulan ini di lancarkan lahiran nya dan sehat buat debay dan ibunya Aamiin😇

3y trước

sama bunda 🤗baru konpal dan keputihan aja nih semoga di permudah dan di lancarkan persalinannya amin🙏

aamiin Bun, smga cpt launching ya.. saya jga HpL 17 November Bun.. dri kmrin kalau habis Hb itu sakit pinggangnya hilang timbul berjam2, dibawa jalan ngapa*in jg ttp sakit.. itu kenapa ya.. saya kira mau lahiran tp katanya org mau lahiran mules pgn bab itu sy gk pgen bab.. apa wajar ya Bun ?

3y trước

iya Bun sama2.. semoga kita sllu dalam keadaan sehat sama debay nya ya Bun, lancar persalinannyaa.. oo gitu ya makanya bingung ini konpal apa asli .. soalnya lama berjam2 gak ilang2 sakitnya.. mkasih Bun infonya

Saya juga klo di aplikasi asian parents hpl pertengahan bulan ini. Tp klo usg dokter hari ini. Saya galau bund bayinya sudah besar bgt kata dokternya tp si baby blm ada tanda2 kontraksi asli masih palsu 2 minggu yg lalu. Minta doanya semua bunda2

iya bun sama.. hplku November 2021.. cuma bayiku sunsang..udah diajak nungging,, diajak ngobrol.. tapi dy tetep mau diposisi itu,, skg pasrah aja gpp sunsang semoga bisa lahiran normal dan bayiku sehat.. minta bantu do'a nya ya bunda2

3y trước

iyah bunda semoga saja bisa lahiran normal pas waktunya tiba . semoga Allah memberikan keajaiban buat bunda devi 🤲😇

hpl 14 novmber tp badan udh krasa skit smua. trmsuk pngang. jln aja kya ada yg ngeganjel. area v nya juga krasa longgar bnget. tmbh kluar cairan lendir putih bning ( kya cairan pipis ) ? ada yg samaa ?

3y trước

iya bun , sama perut bawah rasanya nyeri kayak tertekan gtu ya bun buat jalan nyeri . tiduran ke kiri sesek ke kanan sakit berbaring tidak me mungkin kan 🤦‍♀️ apalagi ini anak pertama jadi wory sendiri takut tiba² lahir 😁😁😁

Saya hpl 20 nov bun tpi blum ada gelombang cinta juga dri si dedek bdan sdh trasa skit smw.. Smoga yg hpl di bulan ini di lancarkan semua lahiranx🙏🙏😁😁

sy hpl tanggal 22nov tp udah mulai konpal, keluar lendir sering bak bun.. semoga ajh minggu"ini dede nya kita segera brojol 🤗🥰

3y trước

makasi doanya bunda" anaku udah lahir tanggal 18 nov maju 4hari sebelum hpl 🤲🙏

hpl tgl 13 nov..belom ngerasain apa2 masih terasa biasa .padahal udah ga sabarr pngin bngtt ketemu debay❤️🤲semoga di percepatt aminn

3y trước

amin bunda🤲❤️

sma bun Hpl 3hri lgi tpi si Dede masih anteng aja cuma ngrsain perut kenceng" 😥pdhl dah ga sabar bgt pngn cpt launching 😌

3y trước

sama bun lg ngerasain perut kenceng bangt posisi serba salah ya bun duduk salah rebahan serba salah☹️

Aamiin bunda .semoga bunda disini yang sedang menunggu gelombang cinta siutun disegerakan,sya jg lg menunggunya bunda