Hpl udh lewat..

Minta keikhlasan doa nya bunda2😌hpl menurut bidan udh lewat,sekarang hpl menurut hasil USG pun udh lewat jga,tpi dde nya blum ngasih gelombang cinta nya😣

Hpl udh lewat..
26 Các câu trả lời

Aku juga waktu itu sama bun. Dede lahir udah mau masuk 42week. Pembukaan 2 yang nambah cuma setengah selama 24 jam padahal udah coba jalan2, naik turun tangga, sampai jalan jongkok. bahkan seudah di induksi sampai seharian penuh pembukaan cuma sampai 5. Bahkan bidan dan dokter nya pun sampai bilang, kalo sampai pagi pembukaan gak lengkap, mau gak mau harus Sc. Tapi karena yakin kalo dede bakal lahir normal, semua dipasrahin sama yang kuasa tapi ttp ikhtiar dan berdo'a. Selama 3 jam saya ngegelang2 pinggang sampai panggul biar pembukaan nambah karena mules nya dari awal udah bagus. Dan Subhanallah tepat adzan subuh pembukaan lengkap, dan tepat selesai adzan dede lahir. Maaf panjang bun, hanya untuk penyemangat, kuncinya jangan sampai setres karena dede blm keluar, trus ajak dede ngobrol biar keluarnya cpt, semangat bundaaa

periksa ke dokter bun. cek ketuban ny. semoga masih jernih. saya wkt USG terakhir di bilang sama dokter kalau sampai lewat HPL belum lahiran juga, mesti dtg lg USG. untuk cek kondisi janin. pilihannya induksi atau cesar. semoga bayinya sehat terus dan semoga malam ini jg bunda kontraksi yaa. biar cpt lahiranny bun. semangat bun

sama bun aku hpl dkter 14 desember hpl bidan 16 desember udah lewat tapi belum ngerasain gelombnag cinta dari dede nya tiap hari khawatir takut kenapa2 tapi bismillah mudah2n kita di segerakan di lancarkan ya bun saling mendoakan . aamiin 🙏🙏🤲🤲

Periksa bun,, di usg soalnya dah lwt hpl,, cek ketubn msih cukup apa ga,, posisi bayi, plasenta.. Jgn tunggu lama2 lngsung Periksa.. Semoga lncar persalinannya

Amin ya Allahhh,,, Saling mendoakan ya bun supaya lekas lahiran lancar gansar sehat dua"ny gak kurang satu apapun Amin Allahumma aamiin

Semoga segera lahiran ya yg hpl bulan ini dengan normal mudah selamat dan sehat dua dua nya tanpa kurang suatu apapun 👐

semoga persalinannya di segerakan bun. semoga sehat bunda dan debay, lncar persalinan, sehat selamat ibu dan bayi

sama bund, saya lewat hpl 2 hari tapi belum ngrasain apa². semoga segera di beri gelombang cinta ya bund 😇

terus konsul ke dokter/bidan ya bun, semoga ibu dan dede baik, sehat semua😊😊

sma bun ak jga udh lewat hpl nya, tpi dde nya msih anteng2 aja d dlem prut 😓