Hpl udh lewat..

Minta keikhlasan doa nya bunda2😌hpl menurut bidan udh lewat,sekarang hpl menurut hasil USG pun udh lewat jga,tpi dde nya blum ngasih gelombang cinta nya😣

Hpl udh lewat..
26 Các câu trả lời

smoga cepet kluar yah Bun Dede bayi nya . dan jgn lupa banyakin jalan 🤗💪

semoga cepat segera dapat gelombang cinta dari dedenya ya bun, ☺ sabar aj

Semangat bund, semoga cepet launching ya dedek nya, sehat2 selalu 😇

semoga dede lahir dengan selamat serta sehat wal wafiat ya bun💕

Priksa bun takutnya nanti ketuban sisa sedikit kasihan dedenya

semoga lekas bund, dan dedek sama bundanya sehat selalu 😘

saya pun 3 hri lgi hpl tpi belum juga lhir bun jadi tkut :(

semoga ibu dan bayi lahir dengan selamat dan sehat kdua nya

persis kaya temen ku, akhirnya di sesar

semangat dan terus berdoa ya bunda