Hpl tinggal besok

minta keikhlasan doa dri para bunda disini,hpl tinggal besok tapi debay msih anteng* aja..semoga scepatnya dpt gelombang cinta dri debay ,bsa lahiran normal dan sehat semua 🙏🙏semoga para bunda diberi klancaran untuk kehamilannya 😇😇😇#firstbaby

Hpl tinggal besok
65 Các câu trả lời

aamiin bunda Semoga Segara diberi gelombang cinta dari debay lahirannya lancar dan sehat dua duanya,, saya juga lagi nunggu 8 hari lagi sudah hpl blm ada tanda2 juga..

3y trước

aminn.. aku yg udah lewat 2 hari dari tgl hplnya. belom ada tanda* bun. minta doanya semoga cepet ada gelombang cinta dari dedeknya🙏😇

aamiin, semoga segera dpt gelombang cinta dr debay, bisa lahiran normal, semoga persalinannya dilancarkan dimudahkan, minim sakit minim trauma ya bunda, aamiin

semoga dipercepat dan di beri kelancaran yah bu untuk proses persalinannya. mudah mudahan ibu dan bayi juga sehatt dan sempurna. aamiin Allahumma Aamiin

sama Bun aku hpl tgl 4nov msh anteng"aja,blm ada tnda"dari dde bayi,jdi worry bgt Bund,soal nya ank pertma dlu SC krna gx mau kontraksi jg😥😥

aamiin,doain aku juga ya bun hpl skrg,udah kontraksi terus,tapi si dd nya gamau keluar keluar terus juga belom ada lendir darah+ketuban rembes

aamiin....sama bund...hpl tgl tgl 5 besok.. minta keikhlasan do'anya bunda2 semuanyaa...semoga dede segera kasih gelombang cintanya...aamiin

3y trước

Aamiin bunda

Semoga bunda dan bayinya diberikan kemudahan kelancaran dalam persalinan, sehat selamat tidak kurang suatu apapun, semangat bundaaa🌹

aamiin smoga dilancrkan ya bundd dan untuk semua bundabunda yang lagi memeprrjuangkan si utunn semoga dilancarkan disehatkan aamiinn

semoga cepet di kasih gelombang cinta sama debay nya bund lahir dgn sempurna selamat & sehat bunda beserta bayinya, amin yra😇

Aamiin bund, aku lmbt 10 hri bund bru dpt glmbng cinta dr debay, Alhamdulillah d bri klncaran dgn mlhirkan normal. bratnya 2.9