Obat nyamuk

Minta info obat nyamuk yg ampuh & aman untuk bayi dong bund 🙃 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

Saya pake hit elektrik bun yg dicolok. Ampuh sih engga juga ya tapi safety buat bayi daripada yg semprot. Trus, beli raket nyamuk juga buat jaga jaga

pakai kelambu aja bun yang besar... sama pakek raket listrik... aku sekarang gitu ankku aman dari gigitan nyamuk

sama bun blm nemu, klo kt dokter suruh pakai kelambu aja. Paling cm pakai lotion anti nyamuk bayi aja bun

sy pake raket nyamuk bund sama klo tdr dalam box isi kelambu nya blm brani pke obat nyamuk.

Anak sy pke deedee lotion nyamuk khusus bayi bund

pake minyak telon yg anti nyamuk juga ampuh bun

Lotion nyamuk saya bun pake yg cusson ampuh ,

pake raket nyamuk yg ada uv light nya mom

mizo spray anti nyamuk bun