Minta doa nya yah bun

Minta doanya yah bun semoga dede nya segera ngsih gelombang Cinta nih.. Udh gak sabar soalny ktemu dede nya 🥰

Minta doa nya yah bun
57 Các câu trả lời

pakai hubungan badan Bun ,keluar di dalam , lebih ampuh percepat kelahiran , saya juga gitu 26 April ini belum ada tanda2 , saya buat hubungan badan malamnya eh tgl 27 waktu sahur kontraksi hebat trs lahiran Alhamdulillah ☺️ karna sperma itu melunakkan dan menipis kan mulut rahim🙏

aku 10 mei, semoga kita sama-sama cepat dikasih gelombang cinta sama si dede dilancarkan proses persalinan nanti aamiin 🥰🤗😘♥️ semoga Dede kita semua sehat gak kurang satu apapun

3y trước

aamiin 🙏🙏🙏 hpl sama bun 😊

Semoga lancar ya bun beda sehari sama saya, saya tgl 6 mei lagi nunggu gelombang cinta juga dari dd utun nya semoga kita dimudahkan yah bun. Aamiin🙏🏻

bismillah semoga disegerakan ya bunda ,proses persalinanya juga dilancarkan .ibu serta bayinya sehat sempurna dan selamat dua duanya .Aamiin

lancar" ya bund..semoga debay&ibu.ya sehat selalu bund..q hpl bulan mei jg tp tgl 24 hbis lebaran..pngen.ku sebelum lebaran udh lahiran

hpl 2 mei bantu doa nya juga ya bun semoga diberikan kelancaran dan peroses mudah selamat ibu dan bayinya amin

amin semoga lancar dan sehat ya Bun aku hpl 1mei mohon doanya ya Bun , semoga cpt dikasi sinyal sama detunnya . amin yrb .

saling mendoakan ya Bun SMG smuanya di permudah🤲🤲aq jg insyaallah 7mei SMG cepet ngasih gelombang cinta detunnya🥰

hpl kita sama bun, semoga kita segera dpt gelombang cinta dri si baby yaa bun. aku juga gasabar pngn ktmu sm baby😍🥰

sama bund hpl 7 Mei. belum ada tanda tanda debay lahir. semoga kita segera dikasih gelombang cinta ya bund dari dedeknya