Minta doa nya yah bun

Minta doanya yah bun semoga dede nya segera ngsih gelombang Cinta nih.. Udh gak sabar soalny ktemu dede nya 🥰

Minta doa nya yah bun
57 Các câu trả lời

sama bun,, hpl 7 mei, blom ngerasain apa². smoga dcepatkan gelombang cintanya ya.. semangat buat kita smua.. 😊💪

semoga dilancarkan sampai persalinan ya bunda.. mudah mudahan bunda dan buah hatinya selamat...aminnn

saya hpl 10mei.. barusan periksa.. udah bukaan 1 mudah2an.. cepet nambah bukaannya aamiin ya rabbal'alaamiin

3y trước

aku mules ky mau haid dr kmren bun cm blm priksa ke bidan tktnya emg konpal doang

Aamiin, sm bund aku juga 38w4d. semoga secepatnya dpt gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya Aamiin

aku hpl 8 mei bun.tp alhmdlh 38 1 hari Uda lahir d bayi nya ...bnyakin jln sama yoga ibu hamil

saling doain yuk bun aku hpl 12 mei, smoga kita sgera dikasih gelombang cinta dri si dede aamiin yarabb

3y trước

hpl kita sama Bun 12 mei smoga d lancarkan dan d permudah segalanya ya Bun, anak ibu sehat dan lengkap, oh iya skrng bunda SDH ngerasa apa aj

ya Allah semoga yg hpl bulan mei segerah di beri gelombang cinta dri si dedek utun amin

3y trước

amiiinn Bun ..... saya juga lagi menunggu gelombang cinta dari detun

Aku HPL 3mei... Semoga besok adek bayi kasih gelombang cinta ya bund.. Amin.amin YRA 🤲🏻

sama kayak saya Bun HPLnya dan saya jg belum ada tanda2😢 semoga dilancarkan ya Bun aamiin

amin.. aku hpl 6 mei udah sering nyeri2 perut bawah bun, saling mendoakan ya bun 🤗