Sc dadakan

Minta doanya yaa bunda2 semua, besok malem aku Sc.. harusnya masih minggu depan karna ketuban sudah rembes dan udah kontraksi jadi dimajuin sama dokter besok.. doain yaa bunda semoga besok aku melahirkan lancar sehat selamat dan baby nya sehat tanpa kurang apapun, dan bunda2 semua juga selalu diberikan kesehatan. aamiin YRA 🤲🤲

2 Các câu trả lời

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya ibu dan bayi sehat tanpa kurang satu apapun

1y trước

aamiin ya robb aamiin, terimakasih bun❤

aminnn semoga sehat dan lancar ya bun

1y trước

aamiin ya Allah, aamiin makasi yaa bun