Akhirnya sessar....

Minta doanya yaa Bun, besok pagi jam 10 saya SC , mudah2an berjalan lancar, sehat selamat dua2 nya...aamiin Alhamdulillah di temani suami dari awal... 😊

Akhirnya sessar....
62 Các câu trả lời

lancar yaa bund , sehat selalu... kemarin tau retina nipis periksa di dokter mata jg kah bund ? sy minus soalnya 🥺

minta maaf sama orang yg kamu katain kaya tronton, berdoa biar lega biar lancar persalinannya

4y trước

ada masalah apa nih??

semoga dilancarkan proses persalinannya ya bunda..sehat ibu dan bayi nya..amin..😊

smoga di lancarkan persalinannya,ibu dan bayi nya selamat. #amin🙏

aamiin.. semoga lekas pulih ya bunda. Ohya jauh2 dr orang toxic 🤗

semoga lancar dan sehat 22nya ya bun... 😘😘😘😘

semoga dilancarkan ya mom, dan sehat bunda serta debeyny. aamiin

semoga dilancarkan semuanya ya bun.. sehat mama dan anak..

Semoga lancar op nya dan selamat bunda dan bayinya aamiin

aamiin smoga lancar , ibu & bayi nya selamat sehat aamiin