Masihh nunggu

Minta doanya ya bun, semoga segera launching, ngga lewat hpl, sehat & selamat ibu sama bayinya, lancar persalinan, ngga kurang 1pun

Masihh nunggu
60 Các câu trả lời

Amin bun tanggal hpl ku jga kurang 12 hari semoga debay nya segera lahir dengasn selamat lengkap sehat dan sempurna ibu nya jga supaya kuat dan selamat

amiiin bunda,,...semoga aku juga disegerakan launching, udh beri tanda" dedek bayi nya mw kluar. soal nya dh ngk sabar liat dedek bayi nya😊😊😊

amin bun,semoga aku juga disegerakan launching,udah ga sabar pengen ketemu dede bayinya aku hpl 26 september ☺

aamiin bund..hpl kita sama semoga yg hpl bulan ini dilancarkan dan d sehatkan ibu& bayi nya🤗

Aamiin.. Semoga semuanya disehatkan Dan dilancarkan. do'ain juga ya buat Saya.😇😇

Amin 💪 Bun jgn lupa berdoa semoga Allah melancarkan di hari yg tepat sehat dn slmt

amin bun, smsm saling mendoakan ya bun. saya hpl 29sept😊 smg smsm dilancarkan ya bunn

aamiin buun semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya sehat ibu dan dedenya💕

aamiin😇sama bund sperti saya usia kandungan nya smoga kita sgera launching ya bund

samaaa kitaaa bunnn hpl nya huhuu.. aamiin aamiin yaa mujiibasailin 😇😇😇😇