7 hari menjelang HPL

Minta doanya ya bun semoga saya bisa segera launching dan lancar persalinan. 7 hari lagi menuju HPL semoga lancar 😇

7 hari menjelang HPL
33 Các câu trả lời

.aqu 4 hari lge menjelang hpl bund,,,belum ada jugaa tanda2 mau melahirkan minta doanya y bund semoga saya bisa segera launching dan lancar persalinan amiiin🤲

3y trước

Aamiin bun aku seminggu lg menuju hpl tp blm ada tanda2 gelombang cinta dr dede bayi

hpl 15 meii tp blom jugaa lounching bun..sedihh rasanya 😪udh ditanya tetangga kapan lahirr hari ini dah lewat 3 hari tp msh diem².baee nda ada kontraksi

3y trước

Iya emang bunda fafa padahal mereka harusnya ngertiin perasaan kita yaa krn kan kita juga udah coba banyak cara saran dari mana mana

aku hpl 25 mei jga bund. udh ngrsain konpal mis v sring linu..tadi pg udh kluar lndir gitu bund. smoga kita d brikan kemudahan dlam persalinan nanti y bund🤗

3y trước

amin bun semoga kita dikasih kemudahan dalam persalinan 😇

sama bun hpl 25 mei,udh ngerasain kenceng" di perut,mules,sama miss v ngilu trus kemarin keluar keputihan gitu itu tanda" melahirkan kah bun ?

3y trước

iya udah bilang ke bu bid, katanya kalo udah intens aja ke bidannya, biar gak bolak balik, terimakasih sarannya

aku juga hpl tgl 25 tp masih konpal aja, lendir juga blm keluar huhu semoga secepatnyaa dpt gelombang cinta

3y trước

semangat ya bun ttp ikhtiar spy cepet ketemu dedek 🥰

hpl 15 mei bun dah kelewat 4 hari smoga sy cpt dikasih sinyal dr si dede ya bun .. sm² slg mndoakan😊

3y trước

belum bun rencana nunggu 41 w

udh ngrsain apa aja bun aku hpl 23 mey blm ada tnda2 debay mau kluar😭agj worry jdinya

3y trước

iya ya bun kita sma udh nunggu2 tapi blm juga pdhl.udh mau mndkti HPL yang lain kdng mundur jauh dri HPl udh lahiran pdhl udh srng aja debay ngmng ,jjp,jln jngkok tapi blm ada tnda2 srius agk worry jdy nya pikiran kemna2 tkt ddeknya gk bisa kluar atau brmslh

aamiin hpl aku akhir taun hehe doain biar lancar jga ya sehat" bbynya 🤗

semoga di lancarkan persalinannya ibu dan bayinya sehat selamat 🤲🤲

aku hpl 26mei bun masih konpal aja, semoga kita disegerakan lahiran ya aamiin

3y trước

amin bun semoga lancar saat persalinan