7 hari menjelang HPL

Minta doanya ya bun semoga saya bisa segera launching dan lancar persalinan. 7 hari lagi menuju HPL semoga lancar 😇

7 hari menjelang HPL
33 Các câu trả lời

Hpl sama kaya aku, semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari dd utun

3y trước

amin bun

aamiin...semoga dilancarkan ya bund...sehat slmat tnpa kurang 1 apapun

3y trước

amiiiinnnnn...

semoga lancar, selamat dan sehat ibu dan debay nya bun. aamiin..

3y trước

amiiinn...

aku juga sama hpl 25mei bun semoga bis launching sebelum hpl

3y trước

miss v udh nyeri2 sama sering keputihan tp dikit bun

semoga diberikan kelancaran ya bund, sehat ibu & bayinya 😇

3y trước

Amin YRA, makasih bunda doanya

saya hpl usg 27 mei bun semoga sama² di lancarkan aamiin

3y trước

@ayu kadang mules bun pas jongkong sambil beres² keringetan bnyk bngt

aku 27 mei bun. kmren sering konpal skrg kya jrg gtu

hpl sama Bun tadi waktu pagii aku udh keluar lendir

3y trước

kalo lendir campur darah biasanya udah ada pembukaam bun, udah coba check vt ke bidan?

alhamdulilahhh semoga lancar sampe lahiran bunda❤

3y trước

Amiiinnn...

amin....aku kurang 8hari lagi bund....