bukaan 1 semoga segera lahiran

minta doanya ya bun semoga bukaan segera lengkap dan dedek segera lahir🙏🙏🙏 alhamdulillah baru bukaan 1 udah ngrasain nikmat yg luar biasa

bukaan 1 semoga segera lahiran
16 Các câu trả lời

Bunda apa yang dirasain pas sudah bukaan 1 ? Saya juga sedang nunggu lahiran tapi belum merasakan apapun bun. Padahal hpl akhir desember dan 5 januari, pengen cepet lahiran. Barengan saya sudah lahiran semua tinggal saya sendiri saya panik. Kontraksi/mules/keluar lendir/darah pun engga ada bun biasa aja. Cuma sakit pinggang dan sslangkangan tulang kemaluan kiri kanan sakit jalan sakit berdiri sakit tidur rubah posisi sakit.

4y trước

ak dulu anak prtama jg betah didalem bun, 41w baru akhrnya lahir. itu juga pake induksi. air ketuban bahkan gk pecah, pas bukaan 10 baru dipecahin dokter. uda aga sedikit keruh. cobain HB sm suami dn buang dalem bun. pas hamil menjelang 41w ak disuruh sm dokter, lalu langsung kontraksi lahiran.

semangatt ya bunda.. semoga diberi kelancaran dan kemudahan sehat slamet semuaa.. banyakin jalan" bun biar cepet pembukaannya

semangat bunda semoga persalinan nya dimudahkan dan di lancarkan sehat selamat ibu dan baby nya

sambil di bawa ruku bun katanya mempercepat.tapi gk tau lagi sih sambil² di coba aja

Lancar ya bunda.. smg nular bisa pembukaan dan bs lahir normal yaa.. Aamiin

4y trước

amin... semoga segera tersemogakan ya bun

smoga lancar persalinannya bun dan cepet nular ke saya🤗

smoga lancar bunda...

semangat bund

Aminnn

amiin