semoga cepet kontraksi dan lahir

minta doanya supaya dede cpt kasih gelombang cinta dan launcing ? wory krna ini anak pertama,udh ngga sabar juga pgn cepet ketemu dan gendong dede? semoga bunda" yg udh dkt hplnya dan sedang mengandung segera launcing ya dedenya,sehat bunda dan dedenya..dan untuk yg sedang menanti semoga segera diksh momongan sama allah aamiin??

semoga cepet kontraksi dan lahir
96 Các câu trả lời

Aminn bundaa saling mendoakan yang terbaik aja semoga baby kita segera launching dengan sehat selamat normal tanpa kurang suatu apapun saya jugaa lagi nunggu baby launching soalnya hpl 23 januari malah dedeknya aktif bgt didalam perut belum ngerasain apa apa bun apalagi aku kehamilan pertama jadi agak worry☺️

5y trước

Saling mendoakan aja ya bun biar cepet launchinh🥰

38 minggu 4 hari bun... sabtu kemarin sempet pembukaan satu dari mlem sampai pagi...ehh ternyata kontraksi palsu... sekrng ngerasain kaku diperut bawah vagiba sakit pinggang sakit paha dalem sakit... tpi blem keluar lendir apalagi lendir pink... cuman keputihan kayak susu banyak bnget

5y trước

amin bun...meskipun nyilu aku paksa buat jalan,ngepel ,jongkok berdiri,sama main gymball trus bun

semangat bun. semoga lancaar. jngan diambil pusing bun. saya lahiran lewat hpl dan di induksiii. bayii akan cari jalan keluarnya sendirii bun. . nnti malah bundanya strees kasian dedenya malah nyaman didlm. dibawa hepiii aja... aku jg baruu lahiran selasa pagii kemaren..

5y trước

mksh bun suportnya😊

Amin bund, saya hpl 23jan hari senin kluar flek pas di cek udh pembukaan 1..kesini2 msih ngrasain mules bntr ilang lg gtu2 trus smpe skrang,, doakan yah smoga mules dan pmbukaanya brtmbah biar cpt launching.. Amin 🤲🙏

Semangat bun inshaallah lancar, saya jg kmrn lahiran tepat 40 minggu jd di tunggu aja. Bayi lebih pinter cari jalan lahirnya bun ☺️ semangat! Banyak jalan aja skrg buat mempercepat kontraksi

Aamiin, semoga cepet launching juga ya bun saya juga udah 39w dan worry juga karena masih anak pertama. Kalok ditanyain orang kenapa belum lahiran? Pasti langsung drop,padahal ya memang belum hpl nya

5y trước

Iya bun aamiin, yg penting jangan setres ya bun kasian dedeknya

Aamiin... Bunda. Semoga diberi kelancaran 😇. Hpl saya juga bulan ini tepatnya tgl 20, semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan ibu dan baby nya yaaa bun.. Aamiin...

5y trước

aamiin bun 😊🤗

Amin.. Sama bun cuman beda 4 hari aja kita,, saya juga lagi nunggu2 tapi dedenya msih anteng2 aja di perut.. Mudah2n disegerakan sama dikasih kelancran ya bund

Amin ya Rabb semoga dd nya cpt launching..sama saya juga worry bgt 🤲 semoga cpt kasih gelombang cinta dan launching sehat 22 nya ga ada kekurangan apapun amin..

5y trước

aamiin bunda😊

Aamiin aamiin aamiin Hpl ku 27 januari bun .. Smaa nih bun masih nnggu glombang cinta dri si kecil yg masih betah gerak” sna sini di dlem perut 😘😘

5y trước

iya bun aku juga dede msh aktif mlu,semoga segera launcing ya aamiin😊