hpl 27desember. udah pembukaan 2

Minta doanya bunda semua sekarang udah pembukaan 2, semoga saya diberikan kemudahan dalam proses persalinan normal, amiinnn..

hpl 27desember. udah pembukaan 2
193 Các câu trả lời

Amin..saya jugaa hpl 27 des bun kemarin baru keluar lendir campur darah tapi sampai sekarang belum ada kontraksi

5y trước

Sama kayak saya bun keluar lendir campur darah langsung ke igd, ternyata udah pembukaan 2, langsung induksi impus alhamdulilah 5jam kemudian bayi lahir secara normal sehat dan selamat

Mudah2 lancar yah bunds, di mudah kan di ringan kan segala nya, babyb & bunda nya sehat, Aamii YRA...

Aamiin aamiin... semga dilancarkan dan dimudahkan ya bunda... sehat dd baby n bundanya aamiin 🤲🤲

Amin" smoga dilancarkan persalinannya bun😇saya hpl 29 des nih lgi nunggu dekbay launching juga

Amiinn ya Allah semoga di lancarkan ya Bun ....doakan aku juga semoga CPT nyusul hpl 28 Desember

aku juga hpl tgl 27 bun, semoga cpt nyusul ya 😇 semangat bun semoga lancar semuanya aamiin 💪

5y trước

Alhamdulilah bun sudah lahir hari senin jam 21.30, sehat dan lahiran normal semoga bunda juga dimudahkan selamat berjuang

Semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinannya.. Semoga ibu dan anak selalu sehat.. Aminnnnn

Semoga persalinan ny berjln lncar ya bunda dan semoga bunda sma debay ny Selamat,,🤲🤲😊

Semoga diberikan kemudahan, kelancaran, dan keselamatan pada saat proses kelahiran. Aamiin...

Maaf ya bunda, apa saat mau melahirkan harus di impus ya? Saya takut sedikit parno sama jarum2 😂

5y trước

Iya bun saya di impus induksi, alhamdulilah 5jam kontraksi mules trus langsung lengkap bukaan ngeden dan bayi pun lahir dengan sehat selamat.