Minta doanya Bunda

Minta doanya Bunda,semoga Saya bisa lahiran lancar,sehat dan selamat ibu sama bayinya.. Tanpa kendala apapun,normal semuanya.. Aamiin🙏🙏🙏

Minta doanya Bunda
89 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim Semoga Bunda & baby baby bisa bekerja sama dengan baik serta diberikan kemudahan & kelancaran untuk proses persalinannya. Semoga Bunda & babynya selama sehat sentosa tak kurang 1 apapun. Aamiin. Semangat, Bun ❤️

Eh samaan usian kehamilan nya...semoga kita semua diberikan kelancaran dan ksehtan buat dd dan ibu nya ya bund...sama sama saling mndoakan 🤗🥰

Aamiin Aamiin Ya Allah semoga dimudahkan persalinannya tidak ada kendala apapun sehat sehat2 momy dam dede untumnya 🤲🙏

Semoga lahiran nya lancar,bayi n bunda nya sehat,semoga di lancarkan Allah SWT..aamiin aamiin ya rabbal alaaminn🤲

aamiin sama kya saya usia kehamilanya bund semoga dede bayi segera lounching dan sehat normal semuanya aamiin

4y trước

alhamdulilah😍 aamiin bunda

Aamiin yaa rabbal'aalamiin 🤗 semangat ya bun💪kita sama2 saling mendo'akan saja.. 😊

semoga persalinannya lancar dan di beri kmudahan oleh Allah ya Bun ..sehat dedek dan bunda nya

amin ya rabb 😇😇😇 semoga dimudahkan persalinannya disehatkan keduanya 🤗🤗🤗

amin saya juga semoga segera dapat gelombang cinta dari si utun..hpl cuma beda 2 hari bun