Minta doa bunda bunda.... 12w placenta previa sering keluar darah

Minta doanya bunda2... saya sudah dari malam jumat keluar darah..sudah rawat inap jg... skg lg bedrest dirumah... darah masih kadang keluar apalagi kl jalan... bunda2 yg baik hati mohon doanya ya... jika ada yg punya pengalaman spt saya mohon sharing bunda... terimakasih #placentapreviatotalis

2 Các câu trả lời

saya bun selama hamil 2 kali di rawat inap dan akhirnya lahir prematur diusia 34 minggu krna ketuban merembes terus, bedrest total bun kurangi jalan, klu jalan klu mau kekamar mndi sja

5mo trước

bunda keluar darahnya setiap hari atau bagaimana? rawat inap kl sudah spt apa? td saya cm dikasih anti pendarahan saja bund