38 Minggu

Minta doanya Bun semoga cepet launching ya Dede bayi nya , saya dah 38 Minggu satu hari masih belum ada tanda tanda cuma keluar keputihan kaya susu begitu doang sama perut kenceng dr semalem padahal tiap pagi dah di bawa jalan kaki , hpl 28 april

16 Các câu trả lời

saya tadinya juga cuman ngerasaain gitu aja bun bahkan udah mau lahiran gk keluar lendir campur darah tapi Alhamdulillah saya Hpl 22 April kemarin pas masuk 39week dedenya lnsgung kasih sinyal kontraksi asli yg intens jadi Alhamdulillah kmrin tgl 13 April saya udah lahiran.. semangaat yah bun intinya posiitif thingking jangan stress karena udah deket hpl bun. klo saya sebelum lahiran itu pas malem" senam hamil, makan buah nanas yg banyak, stimulasi puting ee Alhamdulillah jam 11 nya langsung kontraksi intens

2y trước

senamnya liat diyoutube senam yg penurunan ke panggul bun klo saya praktekin yg di youtube bidan kriwil sm jamilatus sa'diyah itu beneran cepet makin turun dedenya bun

Bun saya juga baru melahirkan hari Senin kemarin (6harilalu)nah tanda"nya juga seperti itu keluar keputihan seperti susu perut kencengg,itu tanda"mau mendekati persalinan loh,banyak"jalan kaki pagi 1jam jalan santai agar memancing kontraksi dan sore 1jam jadi 2jam sehari tuh jalan"kaki Jan lupa juga ajak Dede utun nya agar cepat lahir dan yang paling penting berdoa dan ikhtiar semangat Bun ❤️

2y trước

Berarti gak keluar lendir darah Bun?

minta doanya bun semoga cepat keluar dede babynya..hpl saya awal 22 april katanya maju 17 april tapi sampai sekarang belum ada tanda tanda cuma keluar keputihan kayak susu sama perut kencang saja tapi sering diare..

2y trước

blm ada kontraksi tp udah buka 4 bun??? 2hari trakhir aku keputihan putih bening kek ingus banyak bgt kalo keluar, sama ngga bund? kalo putih susu udah dr 2 minggu yglalu udh keluar tp baru mau periksa ini

minta doanya juga ya bund, saya udah 38w 5d baru keluar lendir ky putih telur tp gada darahnya, semoga dedenya cepet ngasih sinyal yg aslii, tp yg sya rasain pinggang udah sakit bgt bund ..

2y trước

sama Bun kadang kadang

semoga dede nya sehat dan cepat launching yah bun, saya juga sudah 38minggu belum ada tanda2 cuma perut sering kencang aja semoga saya juga disegerakan merasakan kontraksi asli aamiin

2y trước

aminnnn

sujud dada nempel di lantai bun sama sila telapak kaki disatukan...jalan lain ya bisa dijemput bapaknya.hubungan suami istri sperma dikeluarkan di dalam

2y trước

bnyk gpp Bun mkn durian ny

apalah dayaku bund, udah 39 week hpl 24 april, masih di tipu neh sma debaynya masih konpal aja, doakan ya bund smoga cepat lahiran ,jadi sdikit worry nih😓

2y trước

ternyata banyak yg galau yah bun karna kontraksi tak kunjung datang

hubungan badan bun, pengalaman sya gitu habis hubungan bdn paginya lgsung keluar flek, 2 hari stlah itu lgsung lahiran bun.. sya HPL 25 april lahir 15 april.

2y trước

masih takut Bun mau Hb juga soalnya pernah keguguran karena Hb

wah bun sama hplnya tgl 28 april tp dr usg terakhir di 37w selisih 2 minggu jd Mei. semoga kita bisa segera merasakan getaran cinta Aamiin 🥹🤲🏻

2y trước

maksudnya bidannya yg lupa hpht ya padahal udah diksih tau waktu periksa hamil di kertas buat USG nya ada hpht dia nulisnya lupa ?🙄

sama ky aku bunda aku hpl 27april msh kenceng sam keluar keputihan ky susu gt aja..pngn cpt"gndong bayi rsny dh gk sbr.

2y trước

iya Bun BP nya juga gak sabar pengen cepet gendong