38 Minggu

Minta doanya Bun semoga cepet launching ya Dede bayi nya , saya dah 38 Minggu satu hari masih belum ada tanda tanda cuma keluar keputihan kaya susu begitu doang sama perut kenceng dr semalem padahal tiap pagi dah di bawa jalan kaki , hpl 28 april

16 Các câu trả lời

sama bun ..aku miss v linu sama perut bawah kenceng ..beser juga brharap semoga di segerakan lounching

2y trước

aminnn semoga aja ya bun

sama hplnya. perut kenceng, pinggang pegeeeel bgt kyk mau haid, perut bawah nyeri.

sama bund saya jg lg ngerasain gini uk 38w 3d belum ada tanda2 mau keluar dedenya ..

2y trước

iyaa bund,, berdoa aja semoga dedeny cpet lounching sehat selamet 22nya, Aamiin

ku juga 38 minggu 4 hari belum ada tanda tanda. saling mendoakan yaaa

saya udah konpal trus,hpl tgl 26 tp cma konpal blm yg asli..😔

2y trước

konpal gimana Bun rasanya mules apa

gimana udah ada yg mules blm nih