Minta doanya bun..

Minta doanya bun mudah-mudahan dde lounching sebelum hpl dengan sehat selamat ibu bersama bayi nya,persalinan normal lancar segala sesuatunya 🤲aamiin Semoga yg menanti gelombang cinta & hpl februari juga D segerakan🤲🙏

Minta doanya bun..
64 Các câu trả lời

Amin bund hplku bln feb jg bun blm ad tanda2 in pdhal tinggal 14 hr lagi dedenya msih anteng aj d dlm hihi

3y trước

hee.. iya bun sma" mendoakan semoga lekas D kasih gelombang cinta sama detun & lahir lungsur langsar lancar segala sesuatunya🤲 aamiin

maap bun mau nanya, knp buibu disini sering minta doa supaya lahiran sblm HPL ya? Kenapa nggak pas HPL?

3y trước

hamil pengalaman pertama tuh rasanyaa nano" bun awam pengetahuan serba takut.. hanya minta doanya saja selebihnya pasrahkan sma allah itu aja bun 😊 *selagi kita ikhtiar meminta doa apa salahnya

aminn bun saya juga hpl 13 feb semoga kita semua dilancarkan sampai dd e nya lahir bun

3y trước

aamiin allahumma aamiin bun🤲

aamiin. aku juga hpl tinggal 9hari lagi. semoga lahirr sbelum hpl Dan di lancarkan segalanya.

3y trước

aamiin

hpl nya sama kaya aku bun tp kmarin 2 hari keluar lendir bercampur darah , cuma belum mulas2

3y trước

aamiin bun🤲 hehe iyaa nii

Bismillahirrahmanirrahim semoga segera lahir ya Bun ddenya sehat selamat semua nya aamiin yra

3y trước

aamiin allahumma aamiin🤲.. terimakasih bun.. semoga senantiasa Allah kabulkan doanya🤲aamiin

aamiin aamiin bun 😇 mudah-mudahan lancar semuanya, kebetulan hpl ku juga februari bun

3y trước

aamiin allahumma aamiin.. semoga senantiasa Allah kabulkan doanya 🤲

Aamiin Aamiin mudh2an lancar bun🤗 aku juga hpl februari, minta do'anya😊😊

3y trước

aamiin allahumma aamiin.. terimakasih bunda.. sama" mendoakan semoga senantiasa lancar segala sesuatunya🤲

Hpl nya beda 1 hri bun , utun blm jga ksh tnda , hanya nge prank aja konpal2😭

3y trước

Iya bun .. Amiinnnnn bunnn

amin semoga lancar ya bund🙏🙏 doain saya jg bisa lahiran lancar dan normal

3y trước

aamiin allahumma aamiin🤲.. sma" mendoakan bun semoga lekas D kasih gelombang cinta sama detun dan lahiran lungsur langsar lancar segala sesuatunya🤲