Menantimu my baby

Minta doa nya bun, hari ini tepat 37w first pregnant, semoga bs lahiran sblm hpl..lungsur langsar ,sehat,selamat ibu dan baby nya. .katanya doa dr 40 org atau lebih insyallah terijabah...aamiin Yg sdg menanti klahiran baby nya jg atau hpl oktober yuk sharing..kumpul...#firstbaby

36 Các câu trả lời

saya hpl november bun. saling mendoakan agar kita bisa lahirannya berjalan lancar, sehat2 semuanya. aamiin ya Allah aamiin