Menantimu my baby

Minta doa nya bun, hari ini tepat 37w first pregnant, semoga bs lahiran sblm hpl..lungsur langsar ,sehat,selamat ibu dan baby nya. .katanya doa dr 40 org atau lebih insyallah terijabah...aamiin Yg sdg menanti klahiran baby nya jg atau hpl oktober yuk sharing..kumpul...#firstbaby

36 Các câu trả lời

aku jga udah 37w1d nurut hpht kalo kata dokter udh 38w lebih berapa hari, skrng ngerasain linu sakit di miss v sama selangkangan kalo mau ngangkang sakit apalagi mau bangun dri kasur rasanya mantap sekali. mohon doa nya jga bunda2 semoga si baby segera memberikan gelombang cinta nya dan segera launching dgn mudah dan lancar sehat 2 2 nya aamiin ya allah 🤲🤲

3y trước

kmrin pas 34w aku usg nya 2600g bun kalo sekrng ga tau soalnya bawakan makan trus semoga bbj normal ga keberatan

sama bun aku juga 37week lebih, perut kencang,mis v ngilu,perut bawah kadang sakit🙂🙂 semoga kita semua disegerakn bertemu dengan debay ya bunda2.lancar,selamat tanpa kurang satu apapun🤲🤲

aamiin bun saya hpl 11 Oktober bun juga nunggu gelombang cinta dri dedeknya bun semoga kita semua segera diberi gelombang cinta dri dedeknya ya bun bisa lahiran normal selmat ke 2 nya bun 🤲🤲

3y trước

aamiin ya Rabb

37w 4d..udah sering ngilu2 miss v dan selangkangan, alhamdulillah kmrin kontrol baby udh masuk panggul. tinggal nunggu gelombang cinta. mohon doanya bunda2 😊

3y trước

betul bun @rizqiana...sudah pengen cpt2an brojol rasanya, badan udah ga karuan jg 😂

saya juga minta doanya Bun, Uk 38w 6d sidede blm ngasih gelombang cinta, semoga bisa lahiran normal sehat selamet aku dan baby ku, Amin

3y trước

iya Bun, semangat

bun , sya mau tanya letak janin, di ksh tanda begitu sama bu bidan , kira " arti nya apa ya?? maklum hamil anak pertama , jd blm paham

3y trước

iya bun, gapapa

semoga ibu" yang lahiran dibulan ini diberi kemudahan dan dilancarkan semua persalinannya tanpa halangan ..aaammmiiinnn ya allah

3y trước

amin allahuma aamiin

38w2d Bun perut udah kenceng2 , misV sering ngilu, kaki sering kram, tiap malem udah gabisa tidur karena posisi serba salah.

3y trước

iya bun..pindah posisi kiri ke kanan, atau sebaliknya msti ancang2 dlu..apalagi mau bngun tidur

Aku juga 37w4d mulai kerasa linu, kontraksi palsu, bolak balik kencing huhu semoga debay segera launching ❤️‍🔥

3y trước

Aamiin

saya hpl november bun. saling mendoakan agar kita bisa lahirannya berjalan lancar, sehat2 semuanya. aamiin ya Allah aamiin