Hpl 11 november

Minta doa'a bunda semua... Hpl hari ini tpi blom ada tanda flek atau lainnya... Semoga di segerakan persalinan'a, udah worry banget soal'a. Dan semoga bunda" yg hpl'a bulan november ini juga di segerakan dan di lancarkan persalinan'a ... Aamiim #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku juga hpl 7nov udh klewat bun,tpi dde nya masih anteng .. Skarang baru keluar lendir coklat .. mudah²han disegerakan ,jangan banyak pikiran bun karna hpl (hari perkiraan lahir) bukan (Hari Pasti Lahir) ttep semngat ya bun, dibawa happy aja ya..

4y trước

Aamiiin , Iya sama" bunda kita sama" berjuang buat kehadiran sang buah hati

saya sudah kawat hpl 1 hari Bun tp blm ada tanda2 semoga Allah mempermudah kn lahiran kita bun dan mempercepat Aamiin

4y trước

Aamiin