jangan makan sate,makan sayuran/lalapan mentah/ngrkok

Minta do'anya yg sebanyak"nya bunda Anak sya yg baru lahir Sarah Nur Hafizah Semoga di berikan kesehatan,umur yg panjang,kekuatan,dan rezeki yg melimpah Aamiin. Anak sy harus di rawat di RS di karnakan Ada kelainan di jantung,dan di diagnosa katarak di ke 2 matanya. Stelah konsul ke Dr sps anak Trnyta penyebabnya Kena infeksi/racun dari makanan yg sy komsusi,Yaitu sate,syuran/lalapan mentah,dan kena asap rkok dari suami . Mdh"an Anak sy bisa kuat,pnjang umur,slmat, dan kembali sehat,dan rezeki yg melimpah Karna tentu buat mengobati anak sya Perlu uang yg bnyak,buat pengobatan di bagian jantung dan ke2 matanya yg di diagnosa katarak. Mdh"an ada rezekinya Untuk bisa melakukan pemeriksaan Lebih lanjut di bagian mtanya dan di rujuk hrus ke RS bandung ke Dr anak spsls mata Mdh"an anak sya Bisa melihat ya bunda" Minta do'anya.

jangan makan sate,makan sayuran/lalapan mentah/ngrkok
2 Các câu trả lời

Aamiin...cepat sembuh anak cantik...semoga buat bunda dan suami diberi kelapangan, Rizki dan kemudahan yaa bunda...aamiin

4y trước

Aamiin Mksih bunda do'anya

Semoga sehat selalu yaa nak.. ❤