nunggu hpl

Minta do'anya bunda,semoga debay cepat launching,,hpl 9 November,,kadang takut sndiri blom lhir",,semoga kita yg lgi nnngu hpl d beri kemudahan dan kelancaran,aamiin

5 Các câu trả lời

Saya aja yg HPL hari ini 7nov blum rasain apa" .. Masih santuy debaynya joget dalam perut nih ..

Sma bun sya jga hpl 9 nov tpi blum rasain apa", smoga bsa lahiran lancar sbelum hpl bun

Aq hpl 10 nov bun.. semoga kita segera dapat tanda2 lahiran ya bun..

5y trước

Aamiin

sma bund sya juga 7 nov blm ada tanda2

5y trước

Iya bun .. Saya d suruh nunggu smpe tgl 14 sama dokterny klo mau normal. Klo smpe tgl 14 tak kunjung lahir terpaksa sc :(

Sama bun...hpl ku jg 9 nov. Yg sering bunda rasain apa aja

5y trước

sama bun... Semoga di mudahkan, saling mendoakan ya bun