maju dari HPL

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah debay uda launching, yang masih nunggu HPL semoga d permudah dn d beri kelancaran ya bunda😘😘

maju dari HPL
12 Các câu trả lời

alhmdllh bunda sudah launcing doain saya ya bunda usia kehamilan 39 week tp dedeknya anteng gk ada sakit apapun gk ada konpal juga

2y trước

aku juga gitu bun,,, besok hpl tpi slow bgt ni utun😃😃

aamiin ya allah saya hpl 23 jan blm rasain apa² bun minta tips dan sarannya bun biar cpet launching gimana ya

2y trước

aamiin ya allah. mudah2an saya cepet nyusul 🤲

wah, alhamdulillah. selamat ya bunda. bismillah semoga nular dan segera dapat gelombang cinta dari dedek

aamiin 🤲 bismillah aku hpl 31 Januari semoga cepat mendapatkan gelombang cinta dari utun

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda Lili. Semoga bayi aku juga segera lahir🤍✨

aamiin,doain ya bun semoga segera launching juga.udah pembukaan 1🤲

debayku tanggal 8 kemarin 😂❤️

amin ya Allah

amin Bun 🤲

aminnn Bun