hpl 2 February

Minta do,a nya Bun pingin lahiran sebelum sebelum hpl, dengan sehat normal tanpa jaitan,bayi juga sehat sempurna lahir batin,,dan semoga yang sama nunggu hpl di perlancar Gangsar persalinan nya amin

40 Các câu trả lời

Hpl 15 februari blm ada tanda2 nih bun, masih sehat bugar, ga sakit pinggang atau punggung, ngga sakit selangkangan atau yg lainnya. Ngga engap2an, payudara ngga nyeri, masih kuat perjalanan jauh naik mobil/motor. Gimana ya bun biar segera muncul tanda2 satuuuu aja. Apa karena sy terlalu sering olahraga, prenatal yoga, latihan nafas sm gymball excercise ya?

hpl 8 February, malam ini ngerasain perut bawah kyk keram dan karna cape saya bawa jalan santai saya coba tidurin ehh d tidurrin g bisa tidur karna pingganh sakit super sakit kyk mo patah doa in ya bunda " semoga lahiran sblm hpl aamiin

sya hpl 19februari, udh ngerasain pinggang skit selangkangan juga skit, klu d bawa jlan linu gth, kta bidanya kepala bayi udh d bawah tpi blum masuk panggul, mudah"an kita semua d beri kelancaran ,, aminn

hpl sama bun 2 feb. bunda udah ngerasaain apa aja? saya akhir2 ini pungung bawah tiba2 sakit banget terus hilang. kadang perut bawah tiba2 seperti kalau org mau haid.

sama bun HPL 2 feb tpi kmren usg maju lagi jadi 24 jan semoga lahiran sebelum hpl, karna dede dah masuk panggul dan setiap malam nyeri mulu

Aamiin allahuma aamiin, aku jg hpl February Bun,do'ain jg biar de utun bisa ngelepas lilitan tali pusat d lehernya Bun 🙏🙏

aamiin. sama bun tgl 2 februari. semoga lancar tanpa kurang suatu apapun

amiin,aq hpl tgl 4 februari tp sdh d tawari sc minggu dpn sama dokter ny

4y trước

tdk bun bb bayi 2,8

sama hpl ku juga tgl 2 feb. sehat buat kita semua ya bun. 🤲🤲

hplnya sama kyak saya bun, semoga di lancarkan sehat 22nya ,